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Arquitetura do vinho no Uruguay (2)






Conforme a imagem, esta fantástica vinícola, está localizada em uma varanda natural de onde é possível enxergar a vasta extensão das ondulantes vinhas.

Os projetistas da obra, os arquitetos Bórmida & Yanzón, estão dedicados a uma arquitetura da paisagem, fazendo neste caso uma interpretação da terra de Garzón -no Uruguai- e, logo propondo uma arquitetura a partir dessa paisagem, úmida e rochosa. Os insumos para o projeto foram as grandes rocas naturais como elemento a preservar, sua particular floresta nativa e, as colinas cheias de morros arredondados e barrancos. Nestas depressões naturais da terra, temos três naves de fermentação para vinhos de diversas gamas; a bela paisagem se continua nos telhados verdes das edificações. 


Inusitado forro no restaurante


O projeto tem acessos diferenciados para as áreas de produção e de turismo; possuindo um restaurante para 120 pessoas, bar do vinho, loja de merchandising, sala de usos múltiplos e degustação de vinhos. Bodega Garzón é uma das maiores vinícolas do mundo com 15.240 m², um investimento de 85 milhões de dólares e, uma capacidade de produção de 2 milhões 200.000 litros. Construída na serra, até o 40% da energia consumida é eólica e fotovoltaica, de geração própria. Atenção amantes do vinho, sabiam que podem ter ali a sua própria adega para armazenamento de vinho? Fácil, se registrando no seu clube de membresia internacional de alto nível.  http://bodegagarzon.com/pt/adega/

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