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Reciclagem na Suíça (1)




Vamos conhecer a historia deste antigo celeiro que virou...moradia ! Será ?

Só a expertise e a sensibilidade dos arquitetos do escritório Savioz Fabrizzi Architectes -o talento não se compra na farmácia- conseguiu este milagre. Com certeza podemos dizer sim, que este caso de reciclagem é deliciosa  Arquitetura com maiúsculo. Este é um celeiro original de meados do século XIX, com galerias para secagem do trigo, acho que penduravam as espigas neste vergalhões. Acreditam que esta construção localizada em Praz-de-Fort, na Suíça, foi desmontada e logo volta a montar a poucos quilômetros dali ? Só tem um detalhe, o celeiro original tinha dois andares, mas antes de voltar a montá-lo foi construído um subsolo.. agora são três pavimentos com um total de 84 m². 
Subsolo


O subsolo, construído em concreto aparente, lembra a pedra usada para a base original; foi construído afastado da parede externa, de modo a torná-lo mais discreto. Está ligado ao celeiro por uma faixa de vidros que permite a entrada da luz natural. 
Quer saber por que esse trabalho todo de desmontar e montar ?

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