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HOTÉIS SUSTENTÁVEIS 20


Kit Merenda de trilha

Um dos itens solicitados pela norma de sustentabilidade ABNT NBR 15:401 é trazer até o cliente elementos da culinária, cultura e artesanato locais. Nós fornecemos um kit lanche para nossos hóspedes levarem para os passeios, e como não poderia deixar de ser, incluímos esse ato dentro do nosso plano de sustentabilidade.
Todas as embalagens usadas nos lanches são retornáveis, a sacola do kit lanche é de tecido de algodão cru; no kit incluímos um item regional que é a "Farofa de Garimpeiro" uma farofinha de carne seca, que leva o visitante a conhecer o que o garimpeiro comia enquanto pegava diamantes na serra. Incluímos ainda um pequeno potinho com mel em favo, que é adquirido junto aos apicultores do Vale do Capão, mesmo lugar de onde vem a banana passa orgânica que também acompanha nossa merenda de trilha. As garrafinhas de água mineral que são servidas por nossos garçons no restaurante do hotel, são reutilizadas levando o suco do kit lanche.

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